مجتمع همسه

بالصور .. محمد الريفي  يحي الكريسماس في “ستيدج وان” بناء على رغبة الجمهور

 

 عدسة شريف عبد ربه

وقع الاختيار على المطرب محمد الريفي نجم “أكس فاكتور” لاحياء حفل الكريسماس داخل “ستيدج وان” بفندق الكونراد وذلك بناء على رغبات رواد المكان من الشباب ومشاهير المجتمع ممن طالبوا من أحمد عوض مدير المكان بتواجد الريفي معهم هذه الليلة.

أحيت أولى فقرات الحفل الراقصة  الروسية “يانا” التي تألقت بالعديد من “بدلات” الرقص منها “بدلة” “سانتا كلوز” التي نالت اعجاب الجميع.

بينما قدم الريفي عدد كبير من أغانيه الشهيرة منها “هيجنني” ،”وحشوني الغاليين” ،”يا دنيا حسي بيا” .. بالإضافة إلى أغنية  “كتاب حياتي يا عين” للنجم الشعبي الراحل حسن الأسمر والتي أشعلت أجواء االمكان.

أشرف على الحفل الخبير السياحي أحمد عوض مدير “ستيدج وان” وبحضور يوسف شعبان وأسامة الشيخ وامتدت فقراته حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي.

Facebook Comments Box

فتحى الحصرى

فتحى الحصرى .كاتب ومصور وصحفى عمل لأكثر من ربع قرن بالمجلات اللبنانية الشبكة وألوان ونادين . صاحب دار همسة للنشر والتوزيع .وصاحب موقع مجلة همسة ورئيس ومؤسس مهرجان همسة للآداب والفنون

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
Secured By miniOrange