أخبار متنوعة

«نهى عادل» تتعاقد على مسلسل السرايا الصفرا لرمضان 2026

كتب/  محمد بدر

تعاقد مينا المصري المشرف العام على مسلسل «السرايا الصفرا» مع الفنانة نهى عادل لتظهر بشخصية مركبة في موسم رمضان 2026.
وقد أعربت الفنانة نهى عادل عن سعادتها بالعمل مرة أخرى مع المنتج محروس المصري بعد تعاونها معه في مسلسل «الصندوق الأسود»، وهي متحمسة جدا لشخصيتها الجديدة في مسلسل «السرايا الصفرا» والتي ستكون مفاجأة للجمهور.
الجدير بالذكر أن «نهى عادل» بدأت حياتها الفنية كمغنية بدار الأوبرا، حيث قدمت أوبرات «عايدة» و«كارمن»، وكانتاتا «كارمينا بورانا»، والسيمفونية التاسعة لبيتهوفن، وعروض باليه بالأوبرا مثل باليه «زوربا» اليوناني، وآخر أعمالها في التلفزيون كانت في مسلسلي: «كوبرا» و«حق عرب».

hamsamag

فتحى الحصرى كاتب صحفى عمل بالعديد من المجلات الفنية العربية . الشبكة .ألوان . نادين . وصاحب مجلة همسة وناشر صاحب دار همسة للنشر ورئيس مهرجان همسة للآداب والفنون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى