نظّمت جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بنعجان حفل تكريم خاصًّا للداعمين والمتبرعين، تقديرًا لعطائهم المستمر في دعم أنشطة الجمعية وبرامجها الدعوية. كما شهد الحفل إطلاق الهوية الجديدة للجمعية، التي تعكس رؤيتها التطويرية ونهجها في تعزيز دورها المجتمعي، إضافةً إلى تدشين حملة تبرعات البرامج لدعم مشاريعها التوعوية والدعوية.
وأكد الدكتور عثمان بن عبدالعزيز آل عثمان، رئيس مجلس الإدارة، أهمية العمل التطوعي وخدمة المجتمع في ظل الرعاية الكريمة لحكومتنا الرشيدة رعاها رب العالمين، مشيرًا إلى ضرورة تحقيق الاستدامة المالية من خلال التعاون الجماعي لضمان تنفيذ برامج نوعية ومبتكرة تعكس إمكانات الجمعية الكاملة.
وأضاف آل عثمان أن الجمعية تسعى إلى تطوير خدماتها المقدمة للمستفيدين، مستمدة رؤيتها من رؤية المملكة 2030، التي تهدف إلى تعزيز العمل الخيري والارتقاء بجودة الحياة في المجتمع، بفضل الدعم السخي والرعاية الكريمة لحكومتنا الرشيدة رعاها رب العالمين، لتحقيق الأهداف المستقبلية الطموحة.
وفي ختام الحفل، قدّم آل عثمان شكره وتقديره لجميع الداعمين والمتبرعين وأعضاء الجمعية السابقين والإعلاميين، وكل من حضر وشارك في إنجاح هذه المناسبة، مؤكدًا أن هذا التكريم هو تعبير عن امتنان الجمعية لكل من أسهم في دعم رسالتها السامية
فتحى الحصرى كاتب صحفى عمل بالعديد من المجلات الفنية العربية . الشبكة .ألوان . نادين . وصاحب مجلة همسة وناشر صاحب دار همسة للنشر ورئيس مهرجان همسة للآداب والفنون