أعلن رئيس نادي الزمالك عقوبات بالجملة رداً على واقعة اعتداء عدداً من لاعبي فريقه وطبيب الفريق واثنين من عاملي الفريق على مصور صحفي بالضرب بعد الخسارة أمام بيراميدز بهدف نظيف في الدوري.
وفي تصريحات لبرنامج الزمالك الرسمي على قناة المحور قال رئيس الزمالك:”وقعنا غرامة مالية قدرها 150 على كل من (حارس ومدافع الزمالك) بسبب اعتدائهما على المصور”.
وأضاف رئيس الزمالك:”تم خصم شهرين من راتب طبيب الفريق لاشتراكه في الاعتداء على المصور، وإحالة اثنين من عمال الفريق للتحقيق”.
وأنهى رئيس النادي الأبيض:”المصور أخطأ أكثر من مرة، لكن الزمالك نادي مبادئ وقيم، ولن يتهاون في معاقبة أي شخص أخطأ”.
فتحى الحصرى كاتب صحفى عمل بالعديد من المجلات الفنية العربية . الشبكة .ألوان . نادين . وصاحب مجلة همسة وناشر صاحب دار همسة للنشر ورئيس مهرجان همسة للآداب والفنون