رياضه

بعد إصابة نجله فى حادث سير النحاس يغادر العراق بشكل عاجل قبل مباراة فريقه فى بطولة آسيا

كشف نادي الزوراء العراقي، مغادرة مدربه المصري عماد النحاس، إلى مصر بشكل مفاجئ قبل مواجهة الفريق أمام نظيره جوا، اليوم الأربعاء، في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2.

وقال الزوراء في بيان رسمي اليوم الأربعاء: “ظرف طارئ يمنع عماد النحاس من قيادة الفريق في مباراة اليوم أمام جوا الهندي إثر ظرف طارئ استدعى سفره بشكل عاجل إلى مصر”.

وأوضح: “جاء سفر المدرب بعد تعرض نجله لحادث سير تطلب تدخلا جراحيا سريعا ورقوده في العناية المركزة، ما استوجب وجوده إلى جانبه لإتمام الإجراءات الطبية”.

وأضاف: “رغم تمسك النحاس بالبقاء مع الفريق وتأجيل سفره إلى ما بعد المواجهة أصرت إدارة النادي على مغادرته فورا تقديرا للظرف الإنساني الذي يمر به”.

وأختتم تصريحاته: “تتمنى إدارة النادي وجميع أفراد الفريق السلامة العاجلة لنجله وتمام شفائه والعودة السريعة للمدرب عماد النحاس”.

admin

فتحى الحصرى كاتب صحفى عمل بالعديد من المجلات الفنية العربية . الشبكة .ألوان . نادين . وصاحب مجلة همسة وناشر صاحب دار همسة للنشر ورئيس مهرجان همسة للآداب والفنون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى