مجلة همسة المصرية – مكتب العراق – عباس عبد
اصدر قاضي محكمة بداءة الرصافة امرا ولائيا لصالح الفنانة اسراء العبيدي بطلة مسلسل فايروس يقضي بايقاف الاجراءات المتخذة بحقها من قبل نقابة الفنانين العراقيين والتي تضمنت ايقافها
عن مزاولة العمل الفني ومنعها من الظهور الاعلامي ومنع عرض مسلسل فايروس وياتي قرار القضاء المنصف لصالح الفنانة اسراء العبيدي بعد جهود قانونية بذلها المحامي المعروف محمد مجيد الساعدي
استقطب المسلسل العراقي فايروس منذ عرض أولى حلقاته أنظار المتابعين ويخوض بطولة العمل الدرامي نخبة من ألمع النجوم، نذكر منهم:” إسراء العبيدي، أحمد نسيم، زيد الملاك، زمن الربيعي، كاظم عباس، شروق الحسن، رغد خاتون، رضاب أحمد، أحمد المطيري، أساور عزت، أحمد رعد، محمد هاشم”.
والجدير بالذكر ان هذا العمل من تأليف الكاتب الكبير أحمد هاتف، والذي كشف قبل عرض العمل عن انسحابه من نقابة الفنانين العراقيين، إثر امتهانها وضع العوائق في طريق عمله، والعودة عن قرارها بالسماح بعرضه عبر الشاشات، عقب حصول صناعه على موعد لعرضه وإعلانهم عن الأمر.
