حرص الفنان محمد إمام على توجيه رسالة إلى صناع فيلم «الست»، من بطولة الفنانة منى زكي، والذي يتناول السيرة الذاتية لأسطورة الغناء العربي أم كلثوم، معربًا عن تقديره للعمل ، كما وجه رسالة خاصة إلى الفنان محمد صبحي، أكد خلالها مكانته الكبيرة كأحد أبرز الفنانين في الوطن العربي.
ونشر محمد إمام صورة لـ محمد صبحي وبوستر فيلم«الست» عبر حسابه بموقع الصور والفيديو «إنستجرام »: “صناع فيلم الست هم من أشطر وأحرف الناس في صناعة السينما المصرية وينافسون الصناع العالميين حتى لو اختلفت الآراء على الفيلم”.
وأضاف: «والفنان القدير محمد_صبحي هو من أهم الفنانين اللي جم في الوطن_العربي حتى لو اختلفت مع تصريحاته خلص الكلام تحياتي للجميع
فتحى الحصرى كاتب صحفى عمل بالعديد من المجلات الفنية العربية . الشبكة .ألوان . نادين . وصاحب مجلة همسة وناشر صاحب دار همسة للنشر ورئيس مهرجان همسة للآداب والفنون